Satu Piala Untuk Ana
20 Mei 2023

Ana membawa pulang piala setelah memenangkan kompetisi dalam Mevy School Open House, Jumat, 19 Mei 2023. Lomba Modern Dance yang diikuti Ana hari ini membuatnya semakin percaya diri. Ia meraih juara pertama. Kejuraan yang diraih Ana sungguh sangat membanggakan orang tua, guru dan teman-temannya.

Make Some Noise” Dance yang dibawakan Ana sudah dipelajarinya dalam kegiatan “Kenali Bakatku” pada semester 1 yang lalu. Untuk mengikuti lomba hari ini, Ana hanya berlatih selama dua kali. Meskipun demikian penampilannya sangat memukau para juri dan penonton. Gerakannya yang sangat enerjik, semangat, penuh keceriaan dan didukung oleh kostum dan make up membuat semakin percaya diri.

Sesampainya di sekolah pada pukul 14.00 WIB, Ana dengan sangat bangga dan wajah berseri-seri menunjukkan piala kepada para guru dan mengatakan, “Ana dapat piala, juara 1”. Semua guru turut bangga dan berbahagia atas kemenangannya. “Selamat ya, Ana”  (Team Kreatif)