Lomba
15 Maret 2023

Pada hari Selasa, 14 Maret 2023 beberapa anak TK-A & TK-B mengikuti lomba mewarnai & Doodle anak dan orang tua yang diadakan oleh IGTKI-PGRI di BG Junction. Untuk anak TK-A mengikuti Lomba Mewarnai & untuk anak TK-B mengikuti lomba Doodle. Lomba ini juga diikuti oleh sekolah lain dan pesertanya cukup banyak. Anak-anakpun terlihat sangat senang saat mengikuti lomba mewarnai & doodle. Anak-anak juga tetap setia sampai akhir. Puji Tuhan beberapa anak mendapatkan juara.

• Juara Ke-2 diraih oleh Chelsea TK-A1
  • Juara Harapan 1 diraih oleh Kylie TK-A1
  • Juara Harapan 2 diraih oleh Joline TK-A2
  • Nominasi VII diraih oleh Kayana TK-B2
  • Nominasi VIII diraih oleh Kinanthi TK-B1
Juara II Lomba Mewarnai Tk

Nominasi Lomba Doodle TK-B
Pemenang Lomba Mewarnai TK-A

Selain antusiasme anak, terlihat juga antusias dari para orang tua yang turut mengantar. Terlihat juga kerjasama yang bagus antara anak & orang tua, Terima kasih kami ucapkan kepada para orang tua murid yang selalu mendukung kegiatan sekolah KB-TK Santa Maria Surabaya.

Antusiasme para orang tua saat mengantar & mendampingi anak-anak mengikuti lomba
Persiapan Lomba Doodle anak & orang tua TK-B